CqQRcNeHAv

Летняя тема

Говядина и баранина в равных пропорциях. Добавки — немного лука+семена фенхеля+сухая мята+молотый кориандр+тмин+черный перец+оливковое масло.   Слегка скручивающими движениями распределить фарш по шампуру. Большим и средним пальцами сформировать подобие небольших колбасок. Руки при этом желательно слегка смачивать водой. Первые 5-6 минут готовить на расстоянии 15-20 сантиметров от углей. Затем расстояние уменьшить раза в два и готовить до образования корочки — минуты 2-3 еще. Следить чтобы не подгорело как у меня случилось:)   Спасибо  eryv   за рецепт!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR