Простой рецепт приготовления скумбрии. Это блюдо я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW Скумбрия (разделать на филе) — 2 шт Бекон — 4 ломт. Сыр твердый — 4 ломт. Укроп (по желанию) — 4 шт Горчица (мягкая, можно взять зернистую) — 2 ч. л. Сок лимонный — 2 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Вино белое сухое — 1/2 стак. Рецепт "Скумбрия по-итальянски": Каждое филе разрезать на 2 части. Приправить рыбу солью, черным молотым перцем и горчицей. Сверху положить ломтики сыра, на сыр — укроп. Накрыть вторыми кусочками филе. Обернуть рыбу полосками бекона. Нажмите на фото, чтобы увидеть его полностью. Включить мультиварку, выставить режим "Жарка", время 20 минут. Выложить скумбрию и обжарить с обеих сторон до румяности. При желании можно добавить немного растительного масла. К готовой рыбе влить вино. После закипания переключить мультиварку на режим "Подогрев" и прогреть рыбу еще 5 минут. Гарнир выбирайте на свой вкус. Мы ели с овощами. Блюдо сытное и вкусное. Приятного аппетита! источник
Скумбрия по-итальянски
Июнь 12th, 2014 admin