Ингредиенты 800 грам баранины 400 грам стручковой фасоли (я употребляла замороженную) 200 грам томатов лук порей Либо 150 грам репчатого лука) растительное масло соль перец Рецепт приготовления Мясо выходит сочное и ароматное. Заместо баранины все-таки можно применять говядину. На гарнир образцово подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов выходит 5-6 порций. Лук порей порезать кольцами (репчатый мелко порезать. Помидоры порезать не большими кусками. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить мясо, посолить, поперчить. Поджарить с 2-ух сторон приблизительно по 15 минут. Добавить фасоль (фасоль все-таки можно предварительно не размораживать), гасить в течение 15 минут. Добавить помидоры, гасить в течение 5-7 минут. Приятного аппетита! align=»center»>
Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами | KOSHEVAR
Октябрь 16th, 2012 admin