200 гp. хорошего шоколада 1 ст. л. жирных сливок 1 ст. мелкого сахара 100 гp. масла сливочного 1/2 ч. л. молотого кардамона 100 гp. кешью В толстостенной кастрюльке растопить масло со сливками и всыпать сахар. Варить слегка помешивая до полного растворения кристалликов сахара. Шоколад поломать на маленькие кусочки, добавить кастрюлю и перемешать, пока шоколад не распустится, всыпать кардамон и тщательно перемешивать лопаткой до шелковистости. Снять с огня, добавить кешью, или другие орехи, перемешать, вылить в подготовленную прямоугольную или квадратную форму, охладить и поставить в холодильник на ночь. Застывший фадж вытащить из формы, нарезать квадратиками. Также его можно заморозить. Приятного аппетита! cлова и автора источник
Фадж с кардамоном и кешью
Июнь 8th, 2014 admin