Вкусный бёрек, не нужно раскатать тесто. Кинза и сыр вместе очень вкусно. Попробуйте и будете восхищаться вкусом. Мука — 4 стак. Вода — 1 стак. Соль — 1 ч. л. Брынза — 500 г Кинза — 1 стак. Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 50 мл Яйцо куриное — 1 шт Рецепт "Бёрек с сыром и кинзой": Замесить крутое тесто. Тесто состоит из муки воды и соли. Тесто разделить на 7частей. Каждое тесто раскатать в размере маленькой тарелки. Сливочное масло объединить с растительными маслом. Тесто обмазывать с маслом по 1ложкой. В этом же порядке остальное тесто готовить. Все 7частей теста ставим слойкой., оставляем на30минут. чтобы тесто впитывали масло. Прошло 30минут, переворачиваем слойки и начинаем по одному растягивать тесто на столе. Маленькое тесто станет вот таким тонким и большим. После того как растягивали тесто по краям ставим начинку и сворачиваем рулет. Начинка состоит из сыра и кинзы. После того как сворачивали рулет подавать ей форму цветочки как в рисунке. Обмазываем яичным желтком. Разогреть духовку до 220 градусов. Ставим бёрек в духовку до румяности. источник
Бёрек с сыром и кинзой

