А потом пеклась Паштида с рыбной начинкой Отварное филе трески Подготовила форму для запекания Пассировала на сковороде лук на подсолнечном масле, смешала с рыбкой, выложила на дно формы Залила тестом. Тесто для Паштиды 0,5 стакана кефира 0,5 стакана майонеза 4 яйца 1 чайную ложку с горкой разрыхлителя 6 столовых ложек с горкой муки. Я ещё добавляю столовую ложку сахара. Для большой формы я беру всего вдвойне, кроме яиц. Их кладу 5-6 штук, в зависимости от размера. Смотрите, какая красота получилось! И с рыбой Паштида необыкновенно хороша! Получился настоящий рыбный четверг! Приятного и Вам аппетита и хорошего настроения!
ЧЕТВЕРГ — РЫБНЫЙ ДЕНЬ. ПАШТИДА С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ
Май 29th, 2014 admin