Приготовьте аналог вкуснейшей испанского карамельного соуса Дульче де лече самостоятельно. Все, что для этого нужно — это сгущенное молоко и паровая баня. молоко сгущенное 400 мл. Поставить небольшую кастрюлю с водой на сильный огонь. Сверху установить стеклянную миску, чтобы получилась паровая баня. Налить в миску сгущенное молоко. Варить сгущенку на паровой бане 2-3 часа, помешивая через каждые полчаса. При необходимости добавляйте в кастрюлю воду. Когда сгущенка приобретет карамельный оттенок — соус Дульче де лече готов. Взбить соус вилкой, охладить и хранить при комнатной температуре до употребления. Если не собираетесь использовать соус в течение 1-2 дней, храните его в холодильнике. Приятного аппетита! cлова и автора источник
Карамельный соус Дульче де лече
Май 28th, 2014 admin