Кальмары отварные очищенные – 2 штуки; Яйцо куриное отварное – 4 штуки; Зеленый горошек – 1 банка 420 грамм; Корнишоны -5 штук; Петрушка – 1 пучок; Йогурт натуральный –2 ст. ложки; Нежирный сыр – 160 грамм; Соль, перец (у меня лимонный) Кальмары отварить в подсоленной воде минут 5. Измельчить в блендере кальмары+4 яйца (1 желток оставить для украшения) +1,5 ст. ложки йогурта+сыр+соль+перец. Отдельно измельчить горошек (без жидкости)+зелень+1,5 ст. ложки йогурта +корнишоны+сыр. Выложить слоями. Украсить желтком или петрушкой. Из указанного количества ингредиентов получилось 4 таких стаканчика. Источник -http://www.liveinternet.ru/users/krisnina-zet/post322955900/
Салат с кальмарами в стаканчиках. 134 ккал на 100 гр
Май 1st, 2014 admin