Бифштекс с яйцом и овощами на электрогриле Говяжий фарш смешать с мелко нашинкованным луком, посолить, поперчить. Сформировать бифштексы и поставить на несколько минут в морозильную камеру. Овощи и грибы нарезать посолить поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. На нагретый до 220* гриль уложить бифштексы, закрыть и жарить 5 минут. Затем гриль открыть, разложить горизонтально. На одну из поверхностей уложить овощи и грибы а на другой приготовить яичницу-глазунью. По готовности на тарелке уложить бифштекс, овощи и накрыть бифштекс яичницей. Говяжий фарш 300 г. Лук репчатый 1/2 шт. Яйцо 2 шт. Соль Перец Время приготовления 30 минут. 2-ве порции
Бифштекс с яйцом на электрогриле

