CqQRcNeHAv

Салат из легкого

oтварное легкое 250 гр. лук 2 шт. морковь 2-3 шт. pастительное масло. бульонный кубик со вкусом грибов перец майонез Легкое помыть , нарезать на крупные куски и отварить в течении полутора часов до готовности на маленьком огне , за ним нужно следить что бы оно не «убежало» , так как в процессе варки оно поднимается над водой. Обжарить лук и морковь до готовности на растительном масле. Легкое остудить и нарезать соломкой , попутно убирая трубки. Теперь смешать нарезанное легкое и обжаренные морковь и лук , добавить бульонный кубик , перец и майонез , дать настоятся салату в холодильнике 1 час и можно подавать к столу. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник — интернет


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR