Апельсины-5 шт Сливочное масло-2 ст.л(40 гр) Крахмал-2 ст.л(40 гр) Сахар-50 гр Яичные белки-3 шт Разогреть духовку до 200 градусов. Апельсины разрезать пополам и вынуть из них мякоть Выдавить сок из мякоти, выйдет где то 300мл. Растопить масло в кастрюльке, растереть его с крахмалом Снять с огня и добавить апельсиновый сок и сахар. Опять поставить на огонь и варить смесь, все время помешивая, до загустения. Охладить. Завернуть апельсиновые корки в фольгу Взбить белки до плотного состояния и аккуратно перемешать с апельсиновым соусом. Поставить корки на противень. Наполнить их смесью и поставить печь на 20-25 минут. Смачного от Арины
Суфле апельсиновое

