лаваш армянский тонкий 1 шт. кефир 2 стакана яйцо 1 шт. зелень (у меня было немного кинзы и укропа) cыр твёрдый 500 гр. 1. Лаваш разрезать на 8 равных частей. Взбить яйцо, добавить кефир, перемешать. 2. Зелень мелко порубить 3. Сыр натереть на тёрке 4. Взять лист лаваша, смочить полностью в кефире, немного отжать и выложить в форму для запекания. Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр, затем зелень 5. Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш. Последним слоем будет сыр и зелень 6. Ставим в духовку и запекаем при t 220* C. до зарумянивания. Дать остыть. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник
Пирог сырный из лаваша
Март 27th, 2014 admin