Мини-пироги, потому что это не целый пирог, а он разделен на 4 порции. Это удобно тем, что пирог изначально уже разрезан и остается только положить на тарелку гостю, форма кусочка не нарушается, как бы это было при резке пирога. Лаваш — 1 упак. Творог — 120 г Сыр твердый — 100 г Сметана Томатная паста Масло сливочное Молоко — 1,5 стак. Яйцо — 1 шт Рецепт "Сырно-творожные мини-пироги из лаваша": Из лаваша вырезаем круги. Каждый круг разрезаем на 4 части. Смазываем сметаной Лаваш — слой творога. Лаваш — сливочное масло. Лаваш — слой творога. Лаваш — сыр натереть на мелкой терке. Яйцо смешать с молоком. Заливаем наши мини-пироги яично-молочной смесью. Украшаем томатной пастой и поливаем сметаной. Ставим в разогретую духовку до готовности. Минут на 25. Подаем к столу горячим. Приятного аппетита! источник
Сырно-творожные мини-пироги из лаваша
Март 24th, 2014 admin