Салат с фунчозой Ингредиенты: 3 моркови натертых на терке 1 красный, 1 зеленый перец нарезанные соломкой 3 огурца нарезанные тонкими кольцами 200 грамм куриного мяса нарезанного соломкой, обжаренных с приправой карри 100 грамм фунчозы приготовленной по инструкции Приготовление: Смешать все ингредиенты. Сверху в кучку насыпаем приправы для корейской моркови, соль по вкусу, подсолнечное масло примерно чуть меньше пол стакана, раскалить и бросить туда 5 зубчиков чеснока раздавленных в чеснокодавке, и сразу же выливаем это масло с чесноком на кучку с приправой. Все тщательно перемешиваем и добавляем уксус по вкусу (примерно 1-1,5 ст. л.) Дать настоятся часок. http://alex-povar.blogspot.ru/2013/12/salat-funchoza.html#more
Салат с фунчозой
Март 24th, 2014 admin