Для приготовления потребуется: Кускус (птитим) — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь небольшая — 1 шт. Перец болгарский — 1/2 шт. Курага или чернослив — 5 шт. Масло подсолнечное Вода — 200 г Соль Специи На сковороду нальем немного масла и слегка потомим почищенные и порезанные овощи — лук, морковь и перец. Добавим кускус и перемешаем с овощами. Нальем воду, положим специи, соль, курагу. Доведем до кипения и убавим огонь. Периодически помешиваем. Кускус готовится около 20 минут. Если вода выкипела, а кускус еще жестковат — необходимо доливать понемногу водичку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Постимся постом приятным — готовим экзотический кускус (птитим) с овощами
Март 14th, 2014 admin