Весенний десерт, сочетающий в себе песочное тесто и нежнейший творожный крем. НЕОЖИДАННЫЙ СОСТАВ ТВОРОЖНОГО КРЕМА УДИВИЛ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНО, ОПРОБОВАНО, СОВЕТУЮ… Мука — 1 стак. Масло сливочное — 90 г Сахар (2 ст.л. — в тесто; 2 ст.л. — в крем) — 4 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Желток яичный — 1 шт Желе (5 кусочков) Творог — 5 ст. л. Мороженое — 1 шт Мандарин — 1 шт Вафли (для украшения) — 1 шт Конфеты (для украшения) — 1 шт Рецепт "Тарт "Корзинка с мандаринками"": Муку и масло сливочное перетереть в крошку. Добавить сметану, желток, сахар. Замесить тесто и убрать на 20 минут в холодильник. Раскатать пласт, им накрыть форму и скалкой пройтись по форме. Тесто руками опустить в форму и подровнять. Ставим в духовку выпекать до готовности. Делаем ручку… Делаем бантик)) Завязываем)) Соединяем ручку и бантик) Перетереть творог с сахаром. Добавить мороженое и взбить. Крем готов! Очищаем мандаринку) Выкладываем желе Заполняем корзинку кремом Украшаем и подаем к столу:-) Приятного чаепития !!! Вид с обратной стороны)) источник
Тарт «Корзинка с мандаринками»
Март 12th, 2014 admin