Легко и просто, приготовить замечательную закуску, на праздничный стол. Очень вкусно, очень ароматно, удержать себя не возможно. Прошу угощайтесь. Оторваться не возможно!! Ингредиенты для "Слоеные "пальчики" с сёмгой": Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г Филе рыбное (сёмга) — 500 г Сыр творожный — 250 г Сливки ( можно взять любые) — 150 мл Укроп — 1 пуч. Огурец — 2 шт Сельдерей черешковый (стебля) — 3 Соль (по вкусу) Белок яичный (для смазывания) — 1 шт Рецепт "Слоеные "пальчики" с сёмгой": Тесто разморозить. Тонко раскатать ( не более 2мм), а разрделить на 12 прямоугольников. С двух пластов теста выход 24 штучки. Филе (лучше всего брать хвосты, т. к. там нет костей и разделать на филе), рыбы нарезать в доль. И разрезать ещё раз пополам. На меньшую часть прямоугольника выложить, кусочки филе (можно присолить рыбку). Свернуть рулетиками, край теста смазать белком. Сверху смазать каждый яичным белком. Выпекать в предварительно разогретой до 180 гр. духовке, 30 минут. В это время огурцы и сельдерей нарезать тонкой соломкой, укроп измельчить. Творожный сыр выложить в удобную емкость и размять вилкой. Добавить сливки, соли по вкусу, измельчённый укроп, всё хорошо перемешать. Наш сливочный крем готов. Вынимаем из духовки "пальчики", раскладываем по тарелочкам. Подаём с огурцами, сельдереем и сливочным кремом. Приятного аппетита!! Оторваться не возможно!! источник
Слоеные «пальчики» с сёмгой
Март 12th, 2014 admin