Привет, друзья. Вот и отгремели праздники. Хочу поделиться с вами рецептом штруделя, который я готовила в эти дни. Что нужно: 1 пачка бездрожжевого слоёного теста 300 г нежирного творога 100 г сахарной пудры 2 крупные груши 50 г светлого изюма Всё просто. Тесто нужно раскатать в одном направлении до прозрачности. Творог взбить с сахарной пудрой. Груши очистить и нарезать небольшими кубиками. Изюм хорошо промыть в горячей воде. Смешать творог с грушей и изюмом. Распределить по тесту и свернуть рулет. Выложить на противень и выпекать до румяной корочки. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Всё
А-ля штрудель с грушами и творогом
Март 12th, 2014 admin