Состав для приготовления: 1 кг капусты 1 луковица 0,5 ст. манной крупы 0,5 ст. муки 2 зуб. чеснока зелень(у меня укроп) растительное масло для жарки панировочные сухари соль по вкусу специи по вкусу Капусту разрезать на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откинуть капусту на дуршлаг,пропустить через мясорубку, отожать, чтобы удалить воду. На мелкой терке натереть лук и пропустить чеснок через пресс. Укроп мелко нарезать.К капусте добавить лук,чеснок и зелень.Посолить,приправить специями по вкусу. Добавить муку,манную крупу,тщательно перемешать.Сформировать из этой массы котлетки,обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до хрустящей золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
Постные капустные котлеты
Март 6th, 2014 admin