Какой же вкусный этот пирог!! Он такой сочный,такое тесто воздушное и нежное, просто невозможно остановиться…а какой он с креветками получается!!!…Делается быстро, съедается еще быстрее!! Делала пирог уже давненько, но мне не нравились фото, которые были сделаны, делала их быстро, хотелось всем есть, вот что и получилось!!! все-таки решилась выложить,потому что окружающие должны знать о такой вкусноте!!! Обязательно попробуйте и насладитесь этим вкусом, он хорош как в теплом, так и в холодном виде!! Рецепт из книги Юлии Высоцкой. Автор: Nadin Vesselova Нам нужно: 250 г филе рыбы (у меня треска и форель, можете любую взять) 1 луковица 20 г сливочного масла 3 яйца 100 мл молока 200 г муки 1 пакетик сухих дрожжей (11 г) 100 г твердого сыра 2 ст.л. растит. масла розовый перец соль Лук нарезаем, как Вам нравится, полукольцами и кубиками, и обжариваем на сливочном масле. Потом добавляем к луку, нарезанную небольшими кусочками (1,5*1,5 см) рыбу и обжариваем пару минут на небольшом огне. Яйца взбиваем с солью, и продолжая взбивать вливаем растительное масло и молоко. Муку смешиваем с дрожжами и просеиваем в нашу молочную смесь. В тесто добавляем рыбу и измельченный розовый перец Сыр натираем на мелкой терке и отправляем в тесто, все перемешиваем хорошенько. Смазываем форму растительным маслом, выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут. Вот и всё! А если вы планируете одно из самых важных событий в своей жизни — свадьбу и у вас до сих пор стоит проблема с выбором тамады, тогда эта информация для вас, ведущий на свадьбу москва обеспечит отличное праздничное настроение вам и вашим гостям! Обязательно ознакомьтесь со всей информацией по ссылке.
Очень нежный рыбный пирог

