Наверное не возможно найти человека,который не любил бы это блюдо.Вот и у нас манты бывают частым гостем на нашем столе. В этот раз я немного отошла от классического рецепта,не нашла хорошей баранины. Начинка Фарш из говядины-0.5 кг Тыква-0.5 кг Лук-0.5 кг Соль В этот раз специи не добавляла,т.к манты кушала кормящая мама Тесто Мука-3 ст Вода ледяная-1 ст Соль Раст.масло-3 ст.л Замесить тугое тесто и дать отдохнуть ему минут 10 А дальше поделить тесто на равные части и раскатать тонко На каждую лепешку положить фарш и залепить любым способом,Я в этот раз вот так лепила Пароварку(дома у меня мантишница) застелить пергамент и поместить манты Включить пароварку на 50 минут. И ву-а-ля,манты готовы. Очень вкусные и сочные.Зять не любит тыкву,но манты эти лопал,аж гай гудел))))) Мы так и не признались,что в мантах тыква)))))) Смачного
Мои манты. Один из рецептов

