2 крупных болгарских перца маслины, оливки (ITLV)- по 1/4 банок (но возможно и больше, а может и меньше уйдет) сыр твёрдый-150 гр. майонез+сметана- по 0,5 ст. л. чеснок-1-2 дольки У перцев срезаем крышечки и очищаем от семян. Сыр трём на крупной тёрке(но можете и на мелкой) и смешиваем с мелко нарезанным( или выдавленным через чеснокодавку) чесноком и смесью сметана+майонез, теперь заполняем перчики: кладём сырную массу, потом оливки (маслины), потом опять сыр и так пока не закончится перчик.Закрываем отрезанной крышечкой перчика и ставим в холодильник на 1 час. Достаём, нарезаем и … кушаем с удовольствием! Приятного аппетита! cлова и фото автора источник
Закуска «Глазки медузы»
Январь 22nd, 2014 admin