Очень многие любят салат Оливье, без него не обходится ни один праздник! Существует множество вариантов его исполнения, что туда только не добавляют! Хочу познакомить Вас и с таким "наполнением", креветки кардинально меняют вкус салата. Автор: Nadin Vesselova Нам нужно: картофель 3 шт морковь 3 шт яйца 4 шт креветки крупные 500 г свежие огурцы 2 шт соленые огурцы 2 шт укроп 1/2 пучка горошек консервированный 1 баночка майонез (желательно домашний) соль по вкусу Все очень просто. Нужно отварить картофель и морковь в кожуре. Остудить, почистить и порезать маленькими кубиками. Сразу же отварить яйца. Креветки лучше взять крупные, они более "мясистые", это влияет на вкус. Отварить (или залить кипятком,если вареные) и нарубить крупно. Огурцы (небольшие) очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками.Также поступить и с солеными. Все смешать в миске. Порезать мелко яйца и добавить в салат. Заправляем по вкусу майонезом и добавляем порезанный мелко укроп. Тут на ваш вкус, я его очень люблю и не жалею! Солить лучше перед подачей. А если вам или вашему ребёнку, или знакомым нужен репетитор по английскому языку , то советую заглянуть по ссылке. Там вы найдёте всю необходимую для вас информацию. Вас проконсультируют и подберут нужного вам человека. Всё очень оперативно и по самым адекватным ценам!
Салат а-ля «Оливье» с креветками

