Рецепт соуса от Аллы Будницкой для запекания курицы. Благодаря ингредиентам, курица получается очень румяная. Вкус сладковатый. Масло растительное (для запекания) Горчица — 1 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Голень куриная — 1,5 кг Мед — 1 ст. л. Рецепт "Барабанные палочки в «изумительном» соусе": Голени промыть под холодной водой. Для соуса смешать мед, горчицу, томатную пасту и соевый соус. Смазать им курицу. Выложить на смазанный маслом противень и запекать до готовности в духовке (180-200 °C) около 40 минут. Румяные сочные палочки готовы! Приятного аппетита! источник
Барабанные палочки в «изумительном» соусе

