на 6 порции, время приготовления 1 час 20 минут Продукты для приготовления: 2 кг свиной шейки, 1 кг картофеля, 1 банка (500гр) консервированных ананасов, 250 гр. твёрдого сыра, 50 мл. майонеза, приправа для свинины, соль, перец — по вкусу. Рецепт приготовления свинины в ананасах: Свинину порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить присыпать приправой. Противень смазать растительным маслом и уложить на него кусочки свинины. Вымыть и отварить картофель в «мундире», остудить, почистить и натереть на крупной тёрке. Выложить картофельную массу поверх мяса. Ананасы нарезать маленькими кусочками, сыр натереть на терке или порезать маленькими кубиками, всё смешать с добавлением майонеза. Выложить полученную сырно-ананасовую смесь на картофель. Запекать свинину под ананасами в предварительно прогретой до 200 градусов духовке около 50 минут.
свинина в ананасах
Январь 17th, 2014 admin