Курица (у меня была курочка 2.5 кг) Начинка: Брынза соленая -100 гр Миндаль-100 гр Мята Кабачок-1 шт Лимон-1 шт А также Французская горчица в зернах Сок лимона-1 ст.л Соль Смешать Курицу хорошо помыть и просушить полотенцем Натереть солью внутри и снаружи.Оставить,пусть отдыхает Пока курочка отдыхает,займемся начинкой Кабачок натрем на терке А все остальное измельчаем в блендере Лимон ошпарить кипятком и снять цедру Теперь все перемешать и натолкать начинку под шкуру курицы.Всю курицу смазать смесью из горчицы.Во внутрь курицы положить лимон Поместить курицу в пакет для запекания и запекать при 200*-1 час и 20 минут(период запекания зависит от веса птицы) Смачного от Арины
Курочка с хрустящей корочкой-Конкурс
Январь 12th, 2014 admin