на 4 порции, время приготовления 35 минут Продукты для приготовления: 400 г. замороженных опят, 1 банка консервированной красной фасоли, 1 крупная луковица, 2 горбушки ржаного хлеба, 1/2 пучка петрушки. 1/2 пучка укропа, 3 зубчика чеснока, 6-7 ст.ложек растительного масла, соль, перец черный молотый по вкусу. Рецепт приготовления салата из консервированной фасоли с сухариками: 1. Консервированную фасоль окрыть, слить лишнюю жидкость из банки и промыть холодной водой. Откинуть фасоль на дуршлаг и подождать пока вода стечет. 2. Грибы разморозить и отварить в течении 5 минут. Затем обжарить на разогретом растительном масле. 3.
салат из консервированной фасоли с сухариками
Январь 10th, 2014 admin