сало соль и перец по вкусу аджика грузинская по вкусу чеснок гранулированный по вкусу горчица сухая по вкусу паприка острая по вкусу Подготовить сало, хорошо помыть и обсушить. Натереть сало любимыми специями( я раньше натирала только солью с перцем + начиняла чесноком) … в этот раз использовала концентрированную аджику грузинскую, она со всеми вкусными и ароматными специями, и хорошо натереть сухой горчицей…для хрустящей корочки.Положить в блюдо для запекания, налить немного водички. Поставить в духовку, сначала при С 200…когда вода выкипит уменьшить огонь, и томить до готовности.Очень вкусное сало, особенно со своим домашним ароматным хлебом с хрустящей корочкой)))
Вкусное и ароматное запеченое сало

