на 5 порции, время приготовления 55 минут Ингредиенты для приготовления: 500 гр. — картофеля, 1 — яйцо, 1 столовая ложка - манной крупы, 30 мл. — жирных сливок, соль, перец — по вкусу, немного свежей зелени — кинза, петрушка. для панировки: 1 — яйцо, 2 ст.л. — муки, 4 ст.л. — панировочных сухарей. Растительное масло для фритюра Рецепт приготовления картофельных крокетов: Картофель очистить, отварить до готовности и хорошо растолочь. Влить жирные сливки, вбить яйцо, всыпать мелко порубленную зелень. Картошку тщательно вымешать, можно использовать миксер. Добавить манку и еще перемешать.
картофельные крокеты
Декабрь 20th, 2013 admin