вазочки: 1 (500 гр.) пакет слоеного теста 8 шт. формочки 200-300 гр. — фасоли или гороха нож с волнистым лезвием начинка в данном случае у меня очень простая : 2 картофелина отварная 1 огурец 4 яйца отварных 100 гр. колбаса отварная «Молочная» 100 гр. колбаса копченая » Кубанская» зелень по вкусу — мелко резанная 8 шт. редиса 2 л. ст. майонеза 2 л. ст. сметаны соль по вкусу Тесто разморозить разрезать и обрезать на квадраты ножом с волнистым лезвием. Тесто укладываем в формы и присыпаем фасолью или горохом. Благодаря этой манипуляции в тесте будет углубление для начинки. составляем формочки в духовку и выпекаем при t 160* примерно 15-20 минут, тесто поднимется и подрумянится. После того как спечется вынимаем из серединки фасоль ( можно её использовать далее по её прямому назначению) и сами вазочки освобождаем из форм. После того как остынут можно начинять начинкой. слова и фото автора источник
Салат в слоеных вазочках
Декабрь 4th, 2013 admin