творог — любой, я беру обезжиренный листья салата (сорт Московский парниковый, но можно любой с широкими листьями) укроп — пучок огурец свежий чеснок — 1-2 зубчика по вкусу соль-перец по вкусу Все просто до безобразия: измельченный чеснок, мелко рубленный укроп смешиваем с творогом, солим-перчим по вкусу. Приготовленный таким образом творог аккуратно заворачиваем в промытые и просушенные листья салата, для надежности можно сверточек можно перевязать пером зеленого лука. В серединку кулечка вкладываем дольку свежего огурца. Все! На заднем плане — креветки темпура. Готовятся по инструкции на пакете с мукой темпура! Всем приятного аппетита! слова и фото автора источник
Закуска летняя с творогом
Декабрь 3rd, 2013 admin