куриная грудка (отварная или копченая) грецкие орехи майонез консервированные половинки персиков Пропорции не знаю.Все делаю на глаз. Режем на мелкие кусочки грудку куриную. Затем слегка обжариваем грецкие орехи на сковороде и потом их мелко растираем.Растерли и добавляем к курице. Смешиваем все с майонезом и получаем такую кашицу. Затем беру половинки персиков и слегка вырезаю серединку, чтобы больше начинки влезло. заполняю персики начинкой и опля! блюдо готово. Приятного аппетита! Можно эту начинку и с чем-нибудь другим комбинировать, но она суховата, поэтому консервированные сочные фрукты как раз очень хорошо подходят. слова и фото автора источник
Закуска курино-ореховая
Декабрь 1st, 2013 admin