на 4 порции, время приготовления 50 минут Гульчехра — это очень нежное мясо курицы , приготовленное в сметане, сливках или молоке. В блюдо обязательно кладут специи и чеснок, а для того чтобы соус получился густым в него добавляют муку. Продукты для приготовления: 400 гр -куриного мяса, можно на кости, 2 шт репчатого лука, 5 зубчиков чеснока, 1 столовая ложка муки, 50 мл. молока, 4-5 ст. ложки сметаны, 150-200 мл. воды или мясного бульона, свежая зелень — кинза, петрушка, соль и перец по вкусу, 1/2 ч.ложки — хмели-сунели, 1/3 ч.ложки — тмина, 1/2 ч.ложки — сахара. Рецепт приготовления гульчехры простой из кусочков курицы: Куриное мясо нарезать небольшими кусками. Репчатый лук порезать полукольцами. Обжарить лук на отделной сковороде в растительном масле до появления золотистого цвета. Кусочки куриного мяса обжарить на растителном масле до появления легкой корочки.
гульчехра простая из курицы
Ноябрь 25th, 2013 admin