CqQRcNeHAv

Солянка

Эта солянка — второе блюдо. В качестве дополнения к капусте можно использовать рыбу, птицу, мясо, различные копчености и грибы. 1 кг. квашеной капусты 500 гр. копченого мяса 250 гр. сосисок или вареной колбасы 100 гр. сливочного масла 1 ст. л. муки 1 луковица 2 соленых огурца 1 стакан соленых грибов горсть оливок без косточек 1 стакан мясного бульона Шаг 1. Лук нарезать и обжарить в сливочном масле. Когда станет мягким и золотистым, добавить капусту и тушить, пока не станет мягкой. Шаг 2. Муку обжарить в 2 ложках сливочного масла. Заправить ею капусту. Шаг 3. Мясо и колбасу нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле. Огурцы мелко нарезать, оливки нарезать колечками, грибы нарубить. Шаг 4. Форму для запекания смазать маслом и уложить в нее капусту, потом слой мяса, потом огурцы, грибы и оливки. Залить бульоном. Шаг 5. Тушить в духовке под крышкой 45 минут. При подаче украсить целыми шляпками грибов и зеленью. слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR