Состав: Куриное филе (грудка) — 1 шт Грибы — 200 г Лук — 1 шт Молоко — 3 ст.л. Яйцо — 1 шт Мука — 4 ст.л. без горки Соль Перец Приготовление: Смешать молоко, яйцо и муку, посолить и пожарить 3 блинчика. Обжарить мелко порезанные или перемолотые грибы с луком. Каждый блинчик намазать грибной начинкой. И скрутить в трубочки. Куриное филе разрезать поперек не до конца, в каждом разрезе сделать еще надрезы, как бы раскрывая и увеличивая поверхность филе. Затем отбить, посолить и поперчить. На филе выложить закрученные блинчики : 2 вниз и 1 сверху. Обернуть куриным филе и обмотать нитью ( если у вас была целая грудка и вы снимали с нее кожицу, то можно обернуть ею филе, а затем обмотать нитью.) Смазать рулет сверху рулет растительным маслом и поставить в духовку. Запекать при 180°C около 40-50 минут. Достать, остудить, освободить от нити и перед подачей нарезать. http://kuxaro4ka.ru/2013/11/21/kur-rul-shan-mk-ot-el/
Куриный рулет «Шанталь»
Ноябрь 23rd, 2013 admin