Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": ЗРАЗЫ ИЗ КУР С РИСОМ, ПАРОВЫЕ Мясо куриное пропустить два-три раза через мясорубку вместе с половиной рисовой (вязкой) каши, хорошо выбить влажными руками, разделить на 2 части и придать каждой из них форму блина. На середину положить оставшуюся рисовую кашу, смешанную с рубленым крутым белком, края соединить, завернуть в виде пирожка и на пару довести до готовности. Подать к столу с маслом. Куриного мяса — 120 г, риса- 15 г, сливочного масла — 10 г, 1/2 яичного белка. В видео рецепте: Индейка 250 г. Рис 40 г. Белок 1 шт. Масло сливочное 10 г. Карри Соль На пару готовилось 30 минут. 2-ве порции. Время приготовления 45 минут. Рекомендую подавать с салатом из свеклы: http://www.youtube.com/watch?v=8k-OD3ZsADE
Зразы из птицы с рисом на пару
Ноябрь 16th, 2013 admin