Нашла рецепт, еще не пекла сама. тесто: 300 г муки 120 г масла 100 г сахара 1 яйцо 2 ст.л. молока 1/4 ч.л. лимонной цедры щепотка соли начинка: 250 г мягкого творога 1 яйцо 1 ст.л. сахара Ягоды, фрукты, можно взять 3 абрикоса, пол яблока, немного черники и ежевики) крошка: 2 ст. л. муки 2 ст. л. сахара около 2 ст.nл. масла. Приготовление: 1. Муку смешать с сахаром, солью, лимонной цедрой, добавить яйцо и молоко. 2.Ножом накрошить масло и вымесить тесто. Форму смазать маслом и посыпать мукой. 3. Раскатать тесто в соответствии с размером формы, сделать бортики. Часть теста оставить на перегородки. Взбить вилкой яйцо. 2/3 вмешать в творог, туда же добавить ложку сахара. Получившуюся массу выложить на тесто. 4. Сделать из остатков теста перегородки. 1/3 яйца используем на обмазывание краев и перегородок. На каждую четвертинку выложить отдельный вид ягод/фруктов. 5. Посыпать крошкой. Выпекать при t 190* 35 минут. Остудить на решетке, не вынимая из формы. слова и фото автора источник
Четырёхцветный фруктовый пирог
Ноябрь 11th, 2013 admin