225 гp. сливочного масла 2/3 стакана коричневого сахара 1 чайная ложка ванилина 1 яйцо 2,25 стакана муки 1/4 стакана какао 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана мелко рубленных грецких орехов 3/4 стакана нарубленного шоколада 1 столовая ложка кондитерского жира Духовку нагрейте до t 175*. В средней кастрюле нагрейте сливочное масло с сахаром на низкой температуре пока масло не расплавится. Снимите с огня и добавьте ванилин. Остудите около 15 минут и затем добавьте яйца, муку, какао и соль. Перемешайте. В самом конце добавьте нарубленные орехи. Замесите тесто, раскатайте и выржьте ели. Переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекайте в разогретой духовке около 9 минут на средней решетке. Остудите перед тем, как наносить глазурь. Растопите шоколад и кондитерский жир вместе на низкой температуре в кастрюльке. Окуните кончики печенья в глазурь и сверху присыпьте рубленными орехами или конфитюром. Дайте время застыть и подавайте. слова и фото автора источник
Шоколадные елки с грецкими орехами
Ноябрь 10th, 2013 admin