Картофель – 4 шт. Сосиски – 6 шт. Яйца – 2 шт. Мука – 3 ст. л. Масло сливочное – 50 гр. Соль, перец. Приготовление: Картофель почистить, и отварить в подсоленной воде до готовности.Готовый картофель растолочь, добавить одно яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать.В картофельную смесь постепенно ввести муку. Замесить тесто.Раскатать тесто в лепешку. Каждую сосиску замотать в тесто.Сливочное масло растопить и смешать с яйцом, взбить и обмазать сосиски в тесте.Форму смазать сливочным маслом, выложить на нее обмазанные смесью сосиски в тесте. Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 10 – 15 минут, пока не появится румяная корочка.
Сосиски в картофельном тесте
Ноябрь 8th, 2013 admin