Продукты для 10 хотдогов 1 1/2 чашки кукурузной муки 1 1/4 чашки муки пшеничной 1 пакетик разрыхлителя 1/3 чайной ложки соли 1 яйцо, взбить 1 1/2 молока 1 (10 шт) пакет Хот-догов 10 деревянных шпажек или китайских палочек 1 литр растительного масла для жарки материал сайта http://life-in-the-lofthouse.com/ В большой миске, смешать кукурузную и пшеничную муку, разрыхлитель и соль. Затем добавить взбитое яйцо, молоко и масло. Nifntkmyj перемешайте. (Тесто должно быть гуще чем блинное) Вынуть хот-доги из пакета. Протрите их все насухо бумажным полотенцем. Вставить шампур или деревянную палочку в каждый хот-дог. Вылейте тесто в высокий стакан. Возьмите один хот-дог и окуните его в тесто. Медленно удалите из теста и пусть немного стечет обратно в стакан. Немедленно поместите его в горячее масло, держа за палку. Жарить 2-3 минуты, или пока все стороны не станут золотисто-коричневого цвета. Удалить из горячего масла и положить на бумажные полотенца.
Хот- дог в кукурузной шубке во фритюре.
Ноябрь 2nd, 2013 admin