Ингредиенты сельдь — 2 шт свёкла — 2 шт морковь — 2 шт яйца — 4 шт картофель — 4 шт огурцы — 2 шт яблоко — 2 шт лук — 2 шт майонез перец по вкусу Способ приготовления Отварить яйца и овощи, остудить. Сельдь очистить от шкуры и костей. Всё порезать мелкими кубиками, кроме свёклы. Ингредиенты выкладываем слоями, промазывая майонезом. Последний слой свёкла натёртая на крупной тёрке, майонез и перец. Овощи выкладываем в следующей последовательности: картофель-лук-майонез; огурцы-сельдь-майонез; яйца-морковь-майонез; яблоко-свёкла-майонез-перец. Перед подачей дать настояться некоторое время. Приятного аппетита! ИСТОЧНИК Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей Сказать "СПАСИБО"
Селедка под шубой с яблоком и огурцом
Ноябрь 1st, 2013 admin