Блюда из курицы считаются очень вкусными. Приготовить курицу можно, как по частям, так и целиком. Курицу можно зажарить, протушить, сварить и т.д. Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить куриную голень. Куриная голень ценится за нежность и мягкость мяса. Однако, оно слегка суховато, поэтому при тушении мы будем использовать сметану. Сметана отлично пропитает мясо. Просто жареная голень хоть и вкусная, но иногда надоедает. Поэтому сегодня мы будем тушить куриную голень. Это будет вкусное, красивое блюдо, которым можно накормить всю семью. Такое блюдо будет красиво смотреться на столе в любой праздник. Куриная голень запеченная в сметано-сырном соусе с хрустящей корочкой подходит также и для праздничного меню. Рецепт приготовления куриной голени в сметане
Куриная голень запеченная в сметано-сырном соусе
Октябрь 24th, 2013 admin