Ингредиенты 1 кг кортошки 300 г грибов 150 г лука 50-100 мл молока 2 ст.л. сливочного масла 1 яичко панировочные сухари соль перец растительное масло соус: 250 г сметаны 3 зубчика чеснока зелень по вкусу соль Приготовление Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Соус идеально дополняет вкус. Я использовала свежие шампиньоны. Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить, слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов выходит 12-15 котлет. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить грибы, жарить 7-10 минут. Картофель почистить, отварить до готовности. Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь. Небольшими дозами влить молоко, перемешать. Масса не должна быть жидкой. Посолить, поперчить. Добавить грибы, перемешать. яичко слегка взбить. Из картофельно-грибной масс сформировать котлеты, обмакнуть в яйцо. Обвалять в панировочных сухарях. Сковороду слегка смазать маслом, выложить котлеты. поджарить до золотистой корочки. Перевернуть, обжарить с другой стороны. Готовим соус. Зелень мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. Смешать сметану, зелень, чеснок. Хорошо перемешать, посолить. Готовые котлеты полить соусом. Вышла 3-я книга с рецептами сайта. Все подробности здесь: http://forum.say7.info/topic66200.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города. Вышла вторая книжка с рецептами сайта. Все подробности здесь: http://forum.say7.info/topic58168.html Приобрести книгу все-таки можно на сайтах: ozon.ru, read.ru, labirint.ru. Также, спрашивайте в магазинах вашего города. Вышла книжка с рецептами сайта. Все подробности здесь: http://forum.say7.info/topic44751.html Приобрести книгу все-таки можно на сайтах: ozon.ru, read.ru, labirint.ru. Также, спрашивайте в магазинах вашего города. Приятного аппетита! align=»center»>
Картофельно-грибные котлеты со сметанным соусом | KOSHEVAR
Октябрь 22nd, 2013 admin