Нам понадобится: 2 стак. смеси для выпечки печенья 1/2 стак. белого сахара 2 чайные ложки измельченной апельсиновой корочки 2/3 стак. апельсинового сока 1 взбитое яйцо 1 стол. ложка растительного масла 1/2 стак. рубленных миндалей 1/2 стак. изюма Приготовление: Предварительно нагрейте духовку до 175 С. Слегка смазьте форму для выпечки. В большой миске смешайте смесь для выпечки, , сахар и корочку апельсина. Добавьте апельсиновый сок, яйцо и раст. масло; размешите. Добавьте изюм и миндаль. Налейте тесто в форму. Печь нужно примерно 35 мин, когда зубочистка воткнутая в хлеб выйдет чистой.
Быстрый апельсиновый хлеб
Октябрь 14th, 2013 admin