100 гp. белокочанной капусты 1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно заменить на 1 ст.ложку крабового мяса или креветок, или 1 ст.ложка грибов) 1 яйцо 1 ст. ложка сметаны 2 ст. ложки муки соль, черный молотый перец растительное масло соус: сметана 2 ст. ложки 1 ч. ложка красной икры зелень Капусту нашинковать, добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо, все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать. Сковороду хорошо разогреть, щедро смазать растительным маслом и выложить капустную массу, разровнять и выпекать минут 5, после чего аккуратно перевернуть и обжаривать еще минут 5, после чего накрыть крышкой и подержать на огне еще минуты 3. Готовый капустный блин нарезать порционно, посыпать зеленью и подавать со сметаной. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник
Вкусное блюдо из капусты
Сентябрь 27th, 2013 admin