80 гр чернослива 1 стакан цельных овсяных хлопьев 1 стакан перемолотых в кофемолке овсяных хлопьев 1/2 стакана кефира сахар 2 яйца 5 гр подсолнечного масла 2 ч. ложки разрыхлителя соль 1. Овсянку (115 гр.) залить 1/2 стакана кипятка. 2. Вторую половину овсянки измельчить в блендере или кофемолке и смешать с кефиром. 3. Затем обе части соединить, добавить яйца, разрыхлитель и сахар, хорошо перемешать. 4. Добавить чернослив, аккуратно перемешать. 5. Полученную массу выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать 50-60 минут до готовности. слова и фото автора иcточник
Овсяный кекс с черносливом
Сентябрь 25th, 2013 admin