CqQRcNeHAv

Скумбрия под корочкой

Рассказывает sergej_pozhar:

«Эта серебряная рыбка просто кладезь полезностей — предотвращает сердечные приступы, хороша для больных сахарным диабетом, помогает снизить риск возникновения онкологических заболеваний, омолаживает организм, придаёт бодрость. Скумбрия – чемпион среди рыб по содержанию фосфора.

Мясо скумбрии нежное и вкусное, богатое витаминами и полиненасыщенными жирами.

Как правило, в нашем рационе скумбрия доминирует в копчёном виде, а вот попробуйте её в таком, запечённом варианте — не пожалеете!

Единственный минус — это запах при жарке этой замечательной рыбки. Но пару минут проветривания кухни, после процесса приготовления исправляет ситуацию, а вкус и удовольствие от блюда вообще сотрёт воспоминания приготовления!

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR