Рассказывает
«Эта серебряная рыбка просто кладезь полезностей — предотвращает сердечные приступы, хороша для больных сахарным диабетом, помогает снизить риск возникновения онкологических заболеваний, омолаживает организм, придаёт бодрость. Скумбрия – чемпион среди рыб по содержанию фосфора.
Мясо скумбрии нежное и вкусное, богатое витаминами и полиненасыщенными жирами.
Как правило, в нашем рационе скумбрия доминирует в копчёном виде, а вот попробуйте её в таком, запечённом варианте — не пожалеете!
Единственный минус — это запах при жарке этой замечательной рыбки. Но пару минут проветривания кухни, после процесса приготовления исправляет ситуацию, а вкус и удовольствие от блюда вообще сотрёт воспоминания приготовления!