3-4 шт. куриных окорочка 2 ст. л. майонеза 150 гp. моцареллы 2 веточ. укропа (зелень) 2 шт. зубчика чеснока листья салата, соль по вкусу перец по вкусу Из куриных окорочков аккуратно удалить кости, оставив кожу и мясо в виде мешочка. Для начинки смешать бруснику, мелко нашинкованную зелень укропа и измельченную моцареллу. Добавить тертый зубчик чеснока и половину майонеза. Хорошо перемешать. Мясо посолить и поперчить. Нафаршировать начинкой. Завернуть и выложить в форму для запекания. Смешать в миске оставшийся майонез и измельченный зубчик чеснока. Обмазать сверху куриные рулетики. Готовить в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить ягодами брусники и укропом. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник
Куриные рулетики с начинкой
Сентябрь 12th, 2013 admin