Предлагаю рецепт фаршированных яиц в весеннем оформлении! Такая закуска станет украшением для любого праздничного стола! яйца 9 шт. cметана или майонез 1,5 ч. л. cыр 20 гр. базилик (сушеный) по вкусу. cоль cвекольный сок 2 ст. л. cок краснокочанной капусты 2 ст. л. вода консервированная кукуруза (для украшения) зелень (для украшения). Яйца отвариваем вкрутую и каждое яйцо разрезаем, как показано на фотографии. Затем вынимаем желтки, а на белках вырезаем зубчики чтобы они стали похожи на цветочки. Желтки измельчаем, добавляем в них тертый сыр, сушеный базилик, сметану или майонез, солим и хорошо перемешиваем. Начинка для яиц готова. Начиняем белки и украшаем кукурузой, получились белые подснежники из яиц. Чтобы приготовить голубые и фиолетовые подснежники из яиц, нам нужно покрасить белки, чтобы получить белки фиолетового цвета. Для этого нам нужно окунуть белки в свекольный сок (предварительно немного разбавленный водой), а чтобы яичные белки стали голубыми, их нужно окунуть в сок от краснокочанной капусты (сок предварительно разбавить немного водой), нафаршировать подготовленной начинкой и украсить кукурузой. Получились белые, голубые, фиолетовые подснежники из яиц. Перед подачей на стол украсить зеленью. Приятного аппетита! Автор: Лана стар. cлова и фото автора источник
3акускa «Подснежники»

