Быстрый рецепт приготовления нежнейшего яблочного пюре, который так замечательно подходит к горячим блинчикам… Ингредиенты: крупные зеленые яблоки — 4 шт. сок и тертая цедра 1 лимона сахарная пудра — 1,5 ст. л. Яблоки очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. В кастрюле перемешать яблоки, 2 столовые ложки лимонного сока и 2 столовые ложки холодной воды. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь, накрыть и варить 12-15 мин., пока яблоки не станут мягкими. Добавить лимонную цедру, сахарную пудру и немного остудить. Измельчить блендером до получения однородной массы и подавать теплым или охлажденным.
Яблочный крем
Июль 26th, 2013 admin